加入收藏 | 官方博客 | 官方微博 | 联系我们   
 
 
 
 
名誉会长:
特邀总顾问:
会长: 徐田辉
总顾问: 曹志斌
执行会长: 刘念远
常务会长: 金 旭
常务副会长: 陈 宝
外交总顾问: 张国斌
副会长: 杜声锋
副会长: 徐蒲初
副会长: 陈继军
中国人文外交促进会与中国女性人才网
长期联合举办高端管理人才培训班
 
 
 
 
 
 
 
您现在所在位置:首页 >> 信息中心 >> 本会新闻与信息交流 >> 正文
尚义县鑫源矿业开发有限公司矿山开采最新公告
发布:秘书处网络信息部    来源:中国人文外交促进会    打印此页    关闭此页

 

 尚义县鑫源矿业开发有限公司

矿山开采最新公告

    之前,由王丽担任法人代表的原尚义县鑫源矿业开发有限公司其矿产权与经营权限于2016428日截止。

 2016429日起原尚义县鑫源矿业开发有限公司全部股权及矿产权等一切权益依法重组,公司经政府机关审查核准重新登记,以徐田辉同志担任法人代表并为核心的团队组建了一个无债务、无纠纷争议,干干净净、崭新的尚义县鑫源矿业开发有限公司。       

公司为积极落实习近平主席提出“把军民融合提升到国家层面”的重要指示精神,现已正式与北京国务京安国防装备科技研究中心联手打造鑫源矿业大西沟矿山工程,主旨研究开发与开采国防科技建设所需的矿产资源和新型材料,力争为我国国防建设做出重大贡献!

然而美中不足的是,由于企业改制重组,一些施工单位缺乏对我们公司的了解,让个別闲散企业和闲杂人员钻了空子,特别是有的人“居心叵测,趁火打劫”,打着我们尚义县鑫源矿业矿山工程项目的幌子,弄虚作假、巧立名目,将其工程及单价夸大其词,发包或层层转包给不明真相的施工单位,从中收受非法所得,使本不对外招标的国防科技新材料研究项目,闹得满城风雨、沸沸扬扬。严重损害了我公司的声誉,且破坏了社会经济秩序,给我们实实在在的矿山工程和勤劳朴实的施工单位及施工人员之间造成极大的负面影响。为扼制上述恶性事件再度发生,让真实可靠的矿山工程回归自然,使广大的施工队伍对我们的大西沟、山近沟矿山开采工程有个清晰的认识,谨防上当受骗。我们再次郑重声明:

一、尚义县鑫源矿业开发有限公司的大西沟、山近沟矿山开采工程系国防科技研究重要项目,不对外招标投标,仅限与我公司有直接关联的施工单位洽谈对接。我们以最大努力清除身边绊脚石,彻底肃清一直以来影响我们矿山工程的一切负面因素,力争通过两个月时间整体矿山工程盛大开工!欢迎联系我们!

二、凡想做大西沟和山近沟矿山工程的施工单位必须与尚义县鑫源矿业开发有限公司签订工程施工合同,而且加盖尚义县鑫源矿业开发有限公司合同专用章,经法人代表签字后合同才合法有效。其他任何单位和个人签订的大西沟、山近沟矿山工程合同或协议一律无效,且不得以任何形式及借口进入本矿区施工。否则,一切后果自负。

三、目前还有未与尚义县鑫源矿业签订合同,但巳与社会其他单位签署有大西沟、山近沟矿山工程合同的施工单位,请在此公告日起二十日内,带上与社会其他单位所签订的原有合同,到尚义县鑫源矿业开发有限公司(宣化办公室),按照尚义县鑫源矿业公司统一规定和要求,重新改签尚义县鑫源矿业开发有限公司统一制订的合同。对未改签鑫源矿业公司合同仍在大西沟、山近沟矿山的施工队伍,限期在2016910日前退出矿山施工现场。否则,由此造成的一切经济责任及法律后果与尚义县鑫源矿业开发有限公司无关。

四、我们痛恨打着我们矿山旗号,以各种方式和手段将我矿山工程发包、转包或以此矿山工程项目炒作的不法分子!如发现以上现象,请各方立即向我公司或者直接向公安机关举报。对举报有功者,我方承诺给予重金奖励!

特此公告! 

 尚义县鑫源矿业开发有限公司

 0一六年八月二十三日

举报电话:010-5751-5677  139-1111-0097

微信号:CHDPA8888



 

 

 

 

上一篇:全国政协礼堂“海峡两岸合一杯”文化交流新闻发布会
下一篇:中国能源项目如何布局“一带一路”?
CHINA HUMANITIES DIPLOMATIC PROMOTON ASSOCIATION 中国人文外交促进会 版权所有 法律顾问:杨东坡
电话:010-57515677 手机:13911110097 邮箱:chdpa@chdpa.org 微信号:CHDPA8888
地址:中国外交部建国门外交公寓2号办公楼  邮编:100000